Polkadot 发布上线赏金挑战!这三大领域均可参与

加入 PolkaWorld 社区,共建 Web 3.0!

Polkadot 发布上线赏金挑战!三大领域均可参与

Polkadot 上线了!成为首批在 Polkadot 上进行建设的人吧!

Polkadot 网络的创世区块于 5 月 26 日启动。为了庆祝上线,我们推出了首个建设者赏金计划(https://bit.ly/PoA_Bounties),奖金超过$6000 DAI,分为三项挑战。

Polkadot 的初始阶段将作为权威证明(PoA)网络运行。为了纪念这一时刻,Web3 基金会为开发者带来了挑战,涉及三个不同的领域:可视化、用户工具以及 Polkadot 生态系统中的所有其他内容。

挑战

可视化:第一项挑战是针对那些具有视觉方面才能的人。该挑战的选择范围广泛,挑战目标是创建与可视化和 Polkadot 生态系统有关的任何内容。与世界分享你的视野吧!

用户工具:这一项挑战适合那些喜欢把复杂、困难的流程变得简单的人。挑战目标是创建一个可帮助 Polkadot 用户的工具。可以是某种监测治理主体的方法,或者供验证人使用的工具,也可以是其他任何东西。让我们把所有东西变得更高效,更容易使用。

给我们惊喜吧:第三个挑战让你可以自由地构建你觉得 Polkadot 生态系统需要的东西;从使用 Substrate (Parity 的区块链开发框架)构建自己的区块链,到创建一面凉爽的“ LED 墙”,这些“墙”根据最新模块中的外部材料数量改变颜色。这是一个让您的想象力疯狂的机会。

准备好赢走奖金了吗?

赏金价值 $6000 DAI,平分到三项挑战:每项的第一名 $1000 DAI;第二名 $600 DAI;第三名 $400 DAI。赏金活动将持续两周,从 2020 年 5 月 28 日到 2020 年 6 月 11 日晚 11:59 (欧洲中部时间)。

我们的评委是 Web3 基金会的技术教育主管 Bill Laboon 和 Parity Technologies 的开发倡导者 Joshy Orndorff。他们将以技术稳健性、有用性、相关性、设计性和可用性为标准,评估我们收到的所有提交内容。获奖者将在截止日期之后一周宣布。

了解更多

在 Gitcoin (https://bit.ly/PoA_Bounties)页面上获取有关每个挑战的更多详细信息。

我们期待你的参与。祝好运!

**
**

Polkadot 发布上线赏金挑战!三大领域均可参与
  • 欢迎学习 Substrate:

https://substrate.dev/

  • 关注 Substrate 进展 :

https://github.com/paritytech/substrate

  • 关注 Polkadot 进展 :

https://github.com/paritytech/polkadot

Polkadot 发布上线赏金挑战!三大领域均可参与

更多内容:

波卡周报 | 波卡 PoA 已更新版本,47 个节点等待成为验证人

答应我,以后别再分叉了

Substrate FRAME 是什么?

扫码关注公众号,回复 “1” 加入波卡群

Polkadot 发布上线赏金挑战!三大领域均可参与

关注 PolkaWorld

发现 Web 3.0 时代新机遇

点个 “在看” 再走吧!

来源链接:mp.weixin.qq.com